+7 (495) 739-36-05

Контроль за целостностью крышки на таре с консервами

Применение: рабочий процесс по контролю целостности крышки на видео ниже

Описание работы

Контроль за целостностью крышки на таре с консервами

1) Основные технические параметры установки/машины/механизма/конвейера (производительность в шт/бут/метрах/литрах, скорость движения материала, объем/метраж и т.п.)

2) Технологические особенности процесса (высокая температура в зоне измерения, ограниченное пространство установки системы, повышенная запыленность и т.п)

3) Предложенная система технического зрения

4) Основные дополнительные комплектующие (например, ПЛК, ПЧ, компьютер (в случае с паспортом рулона))

5) Было ли предложено решение по механическому креплению камеры (например, спроектирован крепеж или даже изготовлен нами)

6) Реализована ли интеграция в систему заказчика (база данных, сетевой ресурс и т.п) или локальное решение.

7) Интерфейс управления (панель оператора, клиентское место (как на сетке) или другое).

8) Выводы по внедрению (например, процент выявления брака, экономия материала, сокращение времени простоя и т.п.)

-.

9) Фото самого объекта